miércoles, 28 de diciembre de 2011

Urepia (Febrero 2012) – Tohoshinki "Gourmet" Interview

Desde su nuevo comienzo en enero, Tohoshinki han incrementado nuevos fans mientras que viaja a Japón, es decir, a Asia y en todo el mundo. ¡Es un placer para Tohosinki encontrarse con una deliciosa comida donde quiera que vayan! Entrevistamos a Tohoshinki acerca de su sabor favorito, centrándose en la comida coreana de donde obtienen su energía por su potente rendimiento que cautiva a los aficionados.



- ¿Cuál es su plato coreano favorito?

YH "¡Recomiendo fideos fríos mezclados con carne asada!"
CM "estoy enganchado al plato de pollo muy picante"


- Díganos lo que recomendamos a los japoneses, bueno para su salud.

YH "Recomiendo samgyetang (sopa de pollo y ginseng) que no sólo es nutritivo, ¡también es bueno en época de frío!"
CM "Creo que los mariscos en olla caliente es bueno para la belleza y la salud"

- ¿Cuál es su plato japonés favorito?

YH "Echo de menos Motsu nabe (estofado de carne o despojos de carne de cerdo) en esta temporada"
CM "Estoy loco por un muy picante ramen justo ahora (sonrisa)"
- Este año, Tohoshinki lanzó el photobook "Sun" fotografiado por Mika Ninagawa. ¿Cuál fue la deliciosa en Andalucía, España, donde se hizo la sesión de fotos?

YH "Paella (plato de arroz valenciano) era delicioso"
CM "carne de cerdo bebé asado que comimos en el restaurante más antiguo del mundo"
- Este año, SM Entertainment celebró SMTOWN LIVE en París y Nueva York, donde Tohoshinki tuvo un conciertos con otros artistas de la misma agencia. Kpop festival se celebró también en Australia y Las Vegas. ¿Hay alguna comida que disfrutaron en las vistas de este año?

YH: "Quizá no es especial, pero el pan y la tortilla que tenía para el desayuno en París era delicioso"
CM "Kabab era un buen servicio de comida en Australia"

- ¿Tiene algún dulce favorito?

YH: "Me gusta una torta con un montón de fruta fresca en la parte superior"
CM "Realmente no me gustan las cosas dulces, pero me gusta el pudín"

- ¿Tienen algún alimento con el que sientan "¡Estoy muy contento!"?

YH "platillo hecho en casa de mi mamá"
CM "Me siento feliz cuando transpiro al comer ramen picante"

- En enero del 2012, Tohoshinki iniciará en todo el país el "LIVE TOUR 2012 ~ TONE~". ¿Qué tipo de platillo es el que espera (durante el recorrido)? Por favor, díganos si ustedes quieren tener, además de su lista de favoritos, el cordero "shabu" (carne cortada en rodajas finas cocidas en agua y se sumergida en salsa) y "los cangrejos de Sapporo", hitsumabushi" (anguila asada en salsa teriyaki con arroz) de Nagoya y "Motsu nabe" de Fukuoka.

YH "Estoy esperando a "nabe Motsu" en la mayoría de los Fukuoka!"
CM "¡Tengo muchas ganas de todo! Pero sobre todo, los cangrejos, después de todo. Acabo de recordar "teppan yaki" (platos cocinados en un plato de hierro) y el filete de Kobe ahora.

- ¿Qué tipo de nation-wide live es el que quieren hacer?

YH: "Haré mi mejor esfuerzo para satisfacer a nuestros fans que han estado esperando por nosotros"
CM "No sólo para mostrar, también quiero tener tiempo para divertirme y disfrutar junto a los fans"

- ¿Qué es lo más memorable que recuerdan cuando miran hacia atrás al 2011?

YH "La etapa de regreso en enero fue más memorable, cuando estaba más nervioso"
CM "la sesión de fotos en España. Océano, montañas, la comida y la ciudad de Madrid. Se convirtió en un buen recuerdo que viví en España que visité por primera vez "

Fuente: urepia 2012 Febrero issue
Traducido y Distribuido por: Yumirin125@ContinueTVXQ.com
Traducido al español y compartido por: Polaris I.L DBSK México
Por favor, mantenga el crédito intactos, gracias.

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